Душа

Тамара Русина
Я бежевая теплая душа.
Когда я без греха я хороша.
Лучится счастье в облике моем.
Я с Богом, я в тепле , мы радость пьем

Но вот пролился свет  земной.
Я родилась и мир весь мой.
И кажется и даже часто снится,
Что этот мир вокруг меня кружится.

Но ,что это - поставили на ножки,
 Беги, родная ,выбирай  дорожки.
И зашипел мне в ухо змей,
Иди ко мне , иди смелей.

Дорожка будет так легка,
Тебя одену я в шелка,
Со мной получишь все что хочешь,
Ну что ,ты там в ответ лопочешь?

Но ,что это? Другое слово ,
Я слышу снова, снова, снова.
Создатель говорит со мною:
Будь праведна подобно Ною.

И трудности пере терпев и боли,
Не хочешь в Рай ко мне  ты что ли.
А я ,в земном, прекрасном теле,
Считаю дни, потом недели.

Живу как все ,грешу как все,
И радуюсь земной красе.
Прости мой Бог , мою , мне ,слабость,
Не отнимай общенья  радость.

Я без тебя, никто- земля,
Пылинка ,мошка ,пепел ,тля.
С тобою та же я душа,
Тепла , прекрасна ,хороша.

Не покидай ,создатель мой,
Душа не дышит без тебя...
Учи, наказывай ,любя.
А научусь вернусь домой...