Зачем любовь?

Гамлет Шин
Когда Господь людей создал
Им Он строго завещал
Плодитесь, размножайтесь
Но яблоками с дерева познания не питайтесь
Однако дьявол-змей соблазном
Позволил Еве искуситься
Заодно Адама, с запрета Бога оступиться
И вот отступники выгнаны из Рая
Господь Адаму завещал
В поте лица усталости не зная
В трудах своих пахать
Хлеб насущный взращивая
Рук своих не покладать
Еве в муках детей рожать
Адаму вся принадлежать
Познав добро и зло
Любовь и выбор за одно
Человек стремиться на добро
Но почему то
Часто делает и зло
Вот теперь что бы понять
Почему все так произошло
Господь нам подарил Любовь
Чтоб трое было нас
И все мы были за одно
Я, ТЫ, Любовь
Плюс получается добро
Тогда мы побеждаем зло.