Где-то там, где прячется мечта

Марина Казакова 3
Наивна ночь, как малое дитя.
А  где-то, умиротворённо,
мелодия заворожённо,
ласкает воздух, нотами шутя.
    Расшевелив немного небеса,
    вдруг появился месяц поздний.
    Рассорив меж собою звёзды,
    согнулся, как французский круасан.
Здесь разгулялся лёгкий ветерок,
все листья теребя без смысла.
Опять, читая неба мысли,
нашёл себе отраду-островок.
    Украдкой месяц свет на землю льёт.
    Выходит из воды Венера.
    И ночь, как чёрная пантера,
    к её ногам так грациозно льнёт.
А где-то там, где прячется мечта.....
Рождаются Любовь c Надеждой.
Невинные и без одежды,
сошедшие с старинного холста.

июль 2015г.