Одессе

Василий Корольков
Есть город в котором мои все Друзья!
Весёлом и юмора полон,
Где папа и мама, моя вся родня…
Для всех он приветлив, хоть солон!
Здесь жизнь отдавали,  за город дрались.
Жила ни одна поэтесса.
Отсюда все юнги за море рвались…
Назад возвращала Одесса!
Весь город в деревьях сплошными рядами,
Стоит от цветов аромат!
Пусть ведают все далеко за морями:
Одесса не город, а сад!
Мой город не юный, воспетый веками!
Имеет он право и честь!
Героями славен! Своими делами!
И время прославиться есть!