Пустыня

Маус Хантер
Кому из нас не знакома эта надежда, угасающая с каждой минутой, это молчание, которое становится всё тяжелее, словно роковой недуг. ("Планета людей" Антуан де Сент - Экзепюри)

Песок..Не даст нам остыть.
Песок.. Гниющий покой.
Бред.. С ним говорить.
Один осушенный зной.
Только ночь близка, холод бьющих сил.
И покров песка. Тело остудил.
Песок, на брезенте вода.
Ночь собрала конденсат.
Песок.. желчь с привкусом дня.
Одна пуля не способна спасать.
Впереди земля. Только путь найти.
Жалость не нужна. Нужно нам идти.
В той земле нас ждет. В голоде семья.
Если плоть умрет. То умрет душа.
И песок вокруг, страх пора прощать.
Этот пояс мук, нужно завязать.
Песок..Я вижу глаза. Тех, кто дорог любим.
Кровь, и обувь срывать. Придется, но остаться живым.
И в минуту сна, я кричу во сне.
Я боюсь песка, и шепчу жаре.
Где тот путь, что приведет к спасенью.
Ядом ртуть, да за стеклянной дверью.
Жизнь в руках зноя, стремленья к боли.
Мир в песках учил наслаждаться волей.