Всё поставил бы на кон

Алексей Руденко Граф
Вот и солнышко зашло,
Растворились тени.
Всё, что пройдено, ушло,
Уступая лени.

Толкаются в темноте
Мысли на диване,
Но, какие то не те,
Что мелочь в кармане.

И проваливаясь в сон
Вялыми мозгами ...
Всё поставил бы на кон,
Еслиб только с вами.