Дом2 - Сейшелы - Сахалин без пересадок! Дурнев

Опа Опишкина
Всех обоSрал, поплакал в объектив,
На остров с острова ракета - реактив !
Он поднатужился  и  "выпустил из заднего прохода
Руладу исключительного рода",
Рыжее облако убило фауну и флору !
Сейшелы вызженной землёй предстали взору.

Без выходных пособий, с чемоданом компромата,
С хвостом кометы редкого по силе аромата !
Через 3D пробило обонятельный рецептор !
В  НИИ  на изготове любознательный прозектор !
Кто говорил,мол,ни на что не годен Дурень !
Он с мамой приспособится к изменчивой фортуне...


05.07.2015