Весь мир - театр...

Галина Девяткина
Экспромт на стихи на рассказ Нины Тихановой
"Игра" -


Весь мир - театр, а люди в нём актёры,
и каждый не одну играет роль...
бываем часто просто пассажиры,
бывает так, что врач нам лечит боль,
мы - пациенты или мы - больные,
надеемся - полечат и пройдёт...
так и меняем роль, как заводные,
наступит день, всё в мир иной уйдёт!