Коротко

Федор Михайлюк
Коротко - о городе и месте, где любо и дорого, где холодно и горячо!
Живу там, где море делит с Амуром рекою просторы и акваторию порта.
Мой город в июне одуванчиков полон остальное с трудом зеленеет, греясь,
А жёлтое солнышко цветёт на площадях и нас удивляет, остальное в июле,
Да за горами Камчатка, а также холода полюс и граничим ещё с Магаданом.
Плюс ягоды и грибы, вы, которых и не видали, а море солёное спорит с ветрами.
На границе скалы, как изваяние и острова на которых не ступала человека нога,
Пирамиды из злата засыпаны снегом скрыты туманом, охраняет тайны Тайга…
Медведи, наевшись икры греют на солнышке животы вырастая ростом с быка.
Что тут скажешь, дальние Родины берега - Николаевск Амурский греет свои бока.