Испытания сердца

Хххбезликийххх
Прозреть, уняв тревоги боль
Узреть, и сохранить в себе любовь
Узнать, и горькой правды принять бой
Летать, забыв великую скорбь.

Желать, через решетки сталь
Принять, рожденных убивать
Забыть, во все что был влюблен
Мечтать, закрыв глаза рукой...