Я шагаю сквозь сны помутневшего серого утра!

Изумрудная Фантазия
Я  шагаю сквозь сны помутневшего серого утра,
          и нахмуренный дождь  устало  смывает  мой след.
                Грусть горячей слезой пробивает дорогу к минутам
                и стекает годами    в озерцо,  где меня  уже нет.

Память яркой звездой, протянув хлебосольную руку,
             освещает мне путь появившихся вновь  рубежей.
                В переплёте планет  я шагаю  по яркому кругу
                и живым родником пью вино  не испитых  надежд.