Летняя резина

Дмитрий Таллер
По рыхлому снегу и голому льду
На летней резине проворно иду.
Без тени упрёка справляюсь я сам,
Хотя и болтает по трём полосам.

Сигналы клаксонов, проклятия вслед,
Но я аварийкой моргаю в ответ.
Проехать на летней по льду мудрено,
Но я нажимаю на газ всё равно!