Всех поздравляю с Международным днём поцелуя

Дочь Земли
Разорвался у розы подол на ветру,
До утра целовались с тобою в саду,
Словно капли росы поцелуй оживил,
И внезапно ты нежность всем сердцем вкусил.

Соловей о любви песню нам напевал,
Поцелуями сердце на части кромсал,
Веселились цветы, улыбалась трава,
И от ласки такой шевелилась листва.

Поцелуй, словно солнце весь мир озарил,
В тайну нашей любви дверь тихонько открыл.
Вдохновенный источник святейшей волны,
Из мгновений слагались все нотки любви.

Поцелуй -забываешь про боль и печаль,
И несёшься с любимым в небесную даль.
В сад тенистый с тобой удалимся вдвоём,
Засверкает любовь золотистым огнём….