Сплин

Маша Русая
Куда-то делись все эмоции,
Куда-то делись все слова.
По тонкой коже переносицы
Бежит горячая слеза.

И ты права: все ближе осень,
Все ближе грусть, тоска и сплин.
Теперь люблю Зе еще больше.
Прохожих глаз в бликах витрин

Я замечаю еще чаще,
Я пялюсь нагло на людей.
И прежде думать надо Маше,
Кого впускать в свой близкий круг друзей.