Жизнь твоя

Алексей Кочкаренко
 Жизнь твоя будет душою - копилкой
 Той, которую ты разобьёшь,
 Для детей и своею улыбкой
 Этот мир победив, перейдёшь

 В предназначные дальние дали,
 Что застыли в мирах полутьмы,
 В эти дали тебя те позвали
 Что хоронят тебя от тюрьмы.

 От тюрьмы своих тайных посланий
 Что возносят на свой пьдестал,
 Где ты царь неизбывных желаний
 Что мир этот в итоге познал.