Какая могучая!

Сафонова Полина
Ты, красавица,
Какая могучая!
Твой Чочур Мыраан
Нас зовёт к себе зимой.
Разреши заснять тебя.




23 ноября 2014

Чочур Мыраан- гора над Якутском
В якутском языке вместо ударения пишут две гласных.