Пожелание. Александр Абдулов

Виктор Клименко 2
Пожелание.

Ненужно жизнь ругать, клеймя,
Читайте лучше вы меня.
Не надо врать и пресмыкаться,
Любите счастьем наслаждаться.

Александр Абдулов.

Скажу всем, даже я под дулом,
Великим был актёр Абдулов.
Он «Гений», «Лавр», и «Чародей»,
Работал, жил он для людей.