О, мудрость, не в годах

Ольга Чугина
О, мудрость,
Не в годах,
Она - в стихах,
Когда они
Позволят,
Дадут дорогу
Ей,
Мудрости
Твоей.
И чувству.
Их сочетание -
Искусство.
Но много
Не мудрите,
А любите.
Главное -
Любите.
5 июля 2015 года.