Ночной звонок...

Людмила Лукьянцева
Когда болит душа, страдает тело,
Не знаешь, куда деть себя и чем занять.
Не мил весь белый свет, любое дело,
И невидимкой хочется вдруг стать.

Так чем лечить ее, больную душу?
Скажите мне, уставшей от душевной боли.
С большим вниманием советы стану слушать,
И, может, вырвусь из ночных оков на волю.

Ответа нет, плеча, чтоб опереться,
Душа опять болит, от скорби мается.
- Судьба, поведай, где душе согреться,
Забыть любовь не может, хоть старается.

- В потоке дум и многоликих мнений,
Порой, как в речке бурной, захлебнешься,
А все в руках двоих, в их мире отношений,
Звонок…, и  ты счастливою проснешься…