Оставь нелюбящих. Арабские мотивы

Наталия Антонова
                "Я слышу твои упреки, но я говорю: "не смей!"
                Ведь нет никакого дела тебе до судьбы моей..."
                Джарир (653-732)

Оставь нелюбящих тебя.
ДорОгой, вымощенной ими,
не следуй, о судьбе скорбя.
Их помыслы благие - мнимы.

Гнила, непрочна эта нить,
соткавшая шелка надежды.
Не развращай души невежды,
себя позволив не любить.









Изображение из интернета