Я тебя люблю

Соболевская Вероника
Заиграет солнце
рано по утру,
весело в оконце,
слезы я утру.

После свадьбы только
я к тебе приду.
Птицы песню звонко,
будут петь свою.

Поцелую жарко
и к себе прижму,
и не будет жалко,
что к тебе приду.

За руку по жизни
мы с тобой идем,
святы наши мысли,
друга бережем.

Приглашу к себе я
милый май родной,
предложу тебе я
жить одной семьей.

Наших душ стремленье,
Бог единый наш,
будет нам спасенье,
свет от наших глаз.

Милый мой хороший
я тебя люблю.
Благослови нас Боже,
я его молю.