Ах, ты ночь!

Натали Бережная 2
Ах,ты ночь!
Ты не сможешь моим чувствам помочь!
И слез не сдержать,
Не могу говорить.

Не могу обьяснить,я забыла слова,
Ах,ты,ночь!
Что ж ты сделалА!
Ты любовь,что была из души прогнала.

01:25
05.07.2015