Спасибо за то, что было...

Сергей Ёжкин
Спасибо за то, что было.
Спасибо за то, что есть.
Что жизнь меня не забыла
В своих расчетах учесть.

Что мудро вела по рифам,
По закоулкам судьбы,
Не ровно, но и не криво,
Без мистики и ворожбы.

Неведомая мне сила,
Что скрыта в моей крови,
Всю жизнь мою оросила
Из капельницы любви.

Ну что же, сказать «спасибо»
Еще не значит — прощай.
Но лучше заранее — ибо
Вдруг улечу... невзначай.