Желаю милости от Бога

Валентина Коц
Желаю милости от Бога,
Тепла от солнечных лучей,
Чтоб освещенная дорога
Была в судьбе теперь твоей.
Хоть годы мчатся словно птицы
И их полет не удержать,
Но всё ж на жизненных страницах

Успеет Бог добро вписать.
Ещё желаю тебе счастья
Того, что греет нас и лечит,
Чтоб обходили все ненастья
И не искали с сердцем встречи.
Прими, мой братик, поздравленья
В твой праздник, в этот День рожденья!