Утка с селезнем ругались... На огонь стремится мот

Надежда Татаринова
           Утка с селезнем ругались:
           "Кря-кря-кря
            Ты зачем меня обидел
            Зря-зря-зря...
            Не гуляла я в лесок с индюком,
            Неуклюж он,не во вкусе моем.
            Я верна была тебе ,старый пень
            Ты проспал ведь тогда целый день,
            А я рядом с тобою была...
            Тебя дурня старого стерегла.
            Видно видел ты все это во сне,
            А потом привязался во сне.
            Понапрасну ты меня ревновал
            Ах какой же ты старый болван.
------------------------------------------------
            На огонь стремится мотылек
            И сгорает, обо всем забывая.
            Но светится в окне огонек
            Новых мотыльков созывая...
            --------------------------------