ПреобРАжение

Кристина Лангер
Ярко-желтые
крылья ангела
ядовитого
желчью празднества
были сорваны
со спины моей
красным заревом
кровью собственной
и растут теперь
крылья белые
цвета облака
с легким отблеском
неба синего
моря теплого
и сверкают все
дождем пламенным
с ароматами
леса горного
речкой бурною
поля знойного
все несут меня
цветом радужных
миров радости.