Оковы тени

Алексей Ветер Русакевич
Оковы тени скинуть мне подчас
Желанье надобности вторит
Но Новый Дух в другую жизнь
Уже дорожку спешно торит

Я завещаю тень свою   
Оковам и насмешкам            
И побеждаю рать твою               
Лишь уходя неспешно