Почтальон мечты

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я не хожу назад, не жалю, не ползу,
Воды не лью, из лука не стреляю.

Охотится на слабых, жить в земном плену -
Не для меня.Я просто не земная.

Я выше неба, выше облаков,
Как славно то, что Бог дарует крылья.
Я - почтальон мечты, борюсь ветрам на зло,
Чтоб дни твои лишь в счастье проходили.

И ночи в радости, и светел млечный путь,
Рука надежная и взгляд любимый рядом.
Я - почтальон мечты.Пиши скорей письмо -
Возможность обрести свою посмертную награду.