Шалость

Лина Рин
Старый парк красив в любое время года.
Вырос у скамьи широколист - лопух.
Здесь спокойно мне, подальше  от народа,
Хоть витает липкий, тополиный пух.

Осторожный он, как молодой любовник:
Прикоснувшись к шее, дрожь ресниц украл,
Губы нежно тронул, сладко и условно…
Так меня ещё никто не целовал…

Шалость лёгкого, весёлого блондина…
Мне не хочется домой, - и смех и грех!
Пух - великодушный, подлинный мужчина,
Кинул возле ног пушистый, белый мех.