Она мечтала...

Алёку
Она мечтала лёгкой быть,
меняя ракурсы
       наводки.
В речах, общениях, любви,
с друзьями, дома.
       Выпив водки,

вела беседы о мирах,
о вере, кознях
       искушений.
И жизнь ей вторила стремглав,
сменяя кадры
       окруженья.

Порой затягивал пасьянс.
Соцсети мнимым
       диалогом.
Домашних дел пугала вязь,
раскидывая свои
       топи.

Умна, претензионна но…
к другим спокойно -
       безразлична
Любительница статус Quo.
А что в нём?
       Вроде всё прилично.

4 июля 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но