***

Элен Вечная
Слышите ли вы те звуки, которые порой звучат в моей голове? Дыхание, биение сердца, шуршание листвы, шум ветра, волны и дождя - всё это меркнет и тускнеет по сравнению с этим неземным эхом. Эта песня Вселенной не веселая и не печальная, не пугающая и не успокаивающая. Но в то же время она вызывает чувства, ощущения, которым никто ещё не дал название. Миллионы космических вибраций и импульсов сплелись воедино и излились в пространство беспокоящей душу мелодией.

Слышать б е с к о н е ч н о с т ь, значит, быть её частью.