Ж. К. монстры

Татьяна Рыжова 3
Мониторы там и тут
Сбор энергии ведут.
Упакованы отлично
Монстры жидко-кристалличные.
С нас энергию качают,
Век живут и процветают.
Технологии подкинут,
Нам по фазе «крышу» сдвинут.
И для собственных затей
НЛО крадут людей.
Свои опыты проводят,
Негатив на Землю сходит.
Монстры, проще говоря,
Суетятся здесь не зря.
Хоть и далеко их дом,
Мы у них под колпаком.
Чтоб энергосбыт  прикрыть,
Надо в раз связь отключить.
Мы потерпим, переждём
И выход завсегда найдём!

30.06.2015год.