Куда спешат от нас те люди...

Маша Русая
Куда спешат от нас те люди,
Которых мы так сильно любим?

К чудесной "жизни без меня",
Где счастливы они, не я?

Сначала мы друг друга любим,
Они нам врут: " всегда мы вместе будем!"

Они не замечают боли,
Которую приносят вскоре.

Они не понимают,
Что нашу душу это ранит.

Они не знают, как любить,
Зачем друг с другом вечность быть.

Они не видят в звездах счастья,
Не любят небо в день ненастный,

Не любят дождь такой живой,
Что громко льется над Невой.

Они не дышат романтизмом этим,
Что прославляли все поэты.

Они черствы, жестоки и грубы,
Но лишь тогда, когда они не влюблены...