Ход времён

Юрий Киприянов
               

         
                Движемся в прекрасные чертоги
                новых, привлекающих нас дней.
                Сверь побед сегодняшних итоги
                с тем, что было во "вчера" видней.

                С тем, к чему с восторгом прикасались,
                Были преданы, увлечены,
                Что отважно защищать бросались,
                ощутив масштаб величины.

                Мир стоит, меняясь, и не сгинет.
                Мы - работники в цеху его.
                Легион бесстрашия - нам имя.
                Невозможного ...нет ничего!