Переделка песни Лада вариант Маша

Рина Трубецкая
                1 куплет:

Мы расскажем вам про Машу,
Спросите — какую?  -  Нашу!
Знает её  - весь район!
Маша Нуга Бестом рулит,
К ней спешат, как пчёлы в улей,
Тёплый ждёт здесь всех приём!

                Припев:

Улыбнись скорее, Маша!
Нас ругай по-тише, Маша!
Все ошибки мы исправим, Маша!
Никогда не станет старенькой,
Ведь всегда она — с керамикой,
Ты - живи сто лет и дольше, Маша!

                2 куплет:

Кто встаёт по утру с зорькой?
Лет ей...., ты не знаешь, сколько?
Где-то, вроде -  СОРОК ПЯТЬ!
На работе — до упаду!
По шесть дней в неделю, к ряду,
Ей идей — не занимать!

               Припев:

               3 куплет:

Ей столетье — не преграда,
Нуга Бест — её награда -
Всем здоровье сможет дать!
Будет так, а не иначе,
Справится — с любой задачей,
 Для Марии — всё пустяк!