Колыбельная для малыша

Тания Беляева
За окном мерцает свет, всех загадочных планет
Только ты один не спишь, мой ты маленький малыш
Если даже дождь ночной, потревожит нас с тобой
Ты не плачь, я с тобой
Укачаю я тебя, нежно говоря.
Я куплю тебе слона и сиамского кота
В тот же миг ты, перестанешь и уснёшь
И пре снится тебе сон, как гуляем мы с тобой
Даже люди на земле, все уснули в сладком сне
И ты отдыхай мой родной
Сын ласковый мой.