Любовный треугольник

Гамлет Шин
Из века в век
Любовь и человек
Шли вместе
Познавая жизни бег
И  с первых дней
В любовный треугольник попадали
И множество проблем познали
Я,Ты, любовь
Каждая сторона равна
Прочность треугольника
В этом заключена
Счастье это любить
И быть любимым
И любой треугольник
Станет непобедимым
Однако любовь
На свете всех важней
Ведь все основано на ней
Любовь это состояние души
Когда к поэтам
Музы вновь пришли
А для влюбленных
Запели соловьи
И даже смерть
Готова отступить
Завидуя тем
Кто может так любить.