Ностальгия

Иволин Виктор -Наитий
                Ностальгия           *


Судьба  в  годах,  а  сердце  молодо,
и  хочется  безумных  зорь...
Пусть  на  висках  сединки  с  холодом,-
люби  душа,  с  судьбой  не  спорь!


Еще  так  солнце  в  грезах  алое,
и  вечер  манит  песней   ввысь...
Ах,  полюбить  бы  не  бывалое
на  тропке  той,  где  разошлись...


Подай  весна  мне  весть  желанную
и  времечко  попридержи,  -
приди  любовь,  любовь  нежданная,
и  ты,  весна,  ей  послужи...


Ах,  манит,  манит,  манит  зорюшка
в  леса,  где  радостная  грусть.
Волнует  взор  простором  полюшко:
мне  не  семнадцать  -  ну и пусть...


Судьба  в  годах,  а  жизнь,  как  вечная, -
она  в  плену  безумных  зорь...
Где  ж  ты,  любовь  моя  сердечная?
Ищи  душа,  с  судьбой  не  спорь!