***

Зухро Хафиз
   спасти этот день
 ...ты не сможешь спасти этот день
   от пустоты....
...   Ты не связан ....ты связан
 даруешь мне пламя
 и требуешь
   гаси....
    .....ты идешь очень тихо
  приближаясь прямо в центр моего сердца...
   ...
 все вокруг неживое   ...все вокруг неживое
   все вокруг.....

    мой внутренний голос
 мое не существующее имя
 моя не существующая  жизнь...
   твое неправильное..
 неправильное ...чувство...
    ...Любви....
       в этом неправильном
 в этом неправильном
   неправильное виденье
 неправильно
     ...это ты придумал...
    это придумали мы.......

   знаешь, я не буду играть в эти  игры
    я не стану
   ....не делай мне больно...
 не делай ...
   ........на счет три.....замри
  ....замри .................
   ................дыши..................