Сны не обещают быть приятными

Рина Луговая
Сны не обещают быть приятными.
Сны сегодня вовсе не придут.
Изведут абстракциями, пятнами
И к суду в ночное царство призовут.
Совесть нагло передавит легкие -
Сделка с ней уже совершена.
Страхи тело поражают токами
С головы до каждого ногтя.
Тишина смеется, издевается,
Мол, теперь я точно не нужна.
Все, что нужно и не нужно вспоминается.
Приговор: в сомненьи жить должна.