Твои слова как музыка в печали...

Алексей Кочкаренко
 Твои слова как музыка в печали,
 Твои надежды звучны и нежны,
 Ты пишешь словом музыку в начале,
 И те слова как будто небом рождены.

 Твои слова как молния средь мира
 Тверды как сталь и так как сталь остры,
 В тебе есть суть души, в тебе есть жизни лира,
 Что поджигает в душах наших всех костры.

  Твои слова как гром средь ясна неба
  Разят все души праздных наших лиц,
  Все пред тобой ничтожны и я первый,
  Кто пред тобою падёт ничтожный на земь,ниц.