Слова живые

Нат Алия Рассветы-Закаты
Живое Слово - это Жизнь
Из мыслей, что даны от Бога,
Они душою родились -
Слова, что сотканы Любовью!..
Слова живые из Любви
Рождают славное сплетенье -
Мгновенья жизненной судьбы
С звучаньем Слов в пересеченье!..
Рождайте светлые Слова
Из уст сияющих Любовью,
Пускай сплетённая судьба
Блистает звёздною Красою!..