Хлябь

Ирландский Цыган
ты мне не рви так больше крылья.
я тёмный ангел, но живой.
твои настырные усилья
втолкать мне истину, порой
лишь раздражают понапрасну.
мой дух поддёрнут, всплеском рябь.
и, воздух сотрясая властно,
тебя столкну я в эту хлябь,

что разливаешь под ногами.
топись своими же словами!