Оговорки только по Фрейду...

Романова Ольга Владимировна
39 по Фаренгейту
Ухожу на веки в бессмертие.
Десять чашек чаю налейте
Оговорки только по Фрейду.

Уронили в море копейку,
Разломали старую флейту
И сожгли на углях индейку
Оговорки только по Фрейду.

Прочитали эту статейку,
Разломали в парке скамейку,
Извивалась девочка змейкой
Оговорки только по Фрейду.

В огороде лопнула лейка
Ты полей дырявой, сумей-ка.
Вместо куриц рыбные стейки,
Оговорки только по Фрейду.

На дверях истерлась наклейка,
Села в разуме батарейка.
Не поёт в клетке канарейка,
Оговорки только по Фрейду.

39 по Фаренгейту
Ухожу на веки в бессмертие.
Десять чашек чаю налейте
Оговорки только по Фрейду.

05 июля 2015г.
*  *  *