Друзья...

Алексей Культурный
Очень живо у меня,
Появляются друзья
Был один, а стало – два,
Просто, кругом голова…
Через месяц – словно рать..
У меня уже их пять…
Помогают мне они
Вкусы жизни познавать… 
Общий есть у нас язык,
К ним, до боли я привык
Но растут они опять,
Их должно ведь быть не пять,
Ну а ровно тридцать два –
Детство, трудная пора…   


А пока всего их пять,
Мне пора ложиться спать,
Подрастать, и научиться
Обретая не терять…