Зов?

Светлана Югай
Вселенная настойчиво, упрямо
Сигналы посылает о тебе,
Смятения приносит в панораму,
Заставив снова думать о Судьбе.
Зачем она тобой меня тревожит,
Зачем напоминает вновь и вновь?!
Сожженные мосты уже не сложишь
В единый путь, где встретится Любовь.
Теряется в догадках ум и разум,
Пытаясь объяснить хоть что-нибудь,
Пытаясь реагировать не сразу
На этот зов Вселенной "не забудь!"

06.07.2015