В поисках судьбы

Мия Раш
Хоть мы с тобой
На разных концах света,
Ты предназначен мне судьбой-
Любовь малинового цвета.

С тобою мы на звёзды смотрим,
Тебя я точно отыщу
Увы, друг друга не находим,
Тебя нет рядом- я грущу...