Рыжая с зелеными глазами

Павленко Ирина Сергеевна
И словно ведьма-рыжая с зелеными глазами
В бокал с вином мне яду подлила.
Улыбка с добротой и капелькой хитринки
По честности скажу,свела меня с ума.

Ну как дела? ты пишешь?на работе?
Писала ей отрывки повседневных фраз
Она же отвечала лаконично,
В ответ меня спросив всего лишь раз

Поездка в Дубовской все поменяла.
Привыкла к ней или от пива  осмелев,
В подруги эту деву приравняла.
От льда  свое сердечко отогрев.

Погорячилась.... знаю...виновата.
Мы все равно не станем с ней близки.
Я ей одной поведала секреты,
Попавшись в ловки сети,блуждая от тоски.