Есть на что смотреть...

Коля Проскурин
Говорят:Худые все от злости.
Ну какой от них мужчинам толк?
Я спросил себя:-"А на хрена мне кости?
Не собака я и не голодный волк"

Толи дело-рембрандские дамы!
Есть на что смотреть и подержать!
Лишь такой коснулся ненароком
И полдня приходится дрожать.

Если и придётся мне жениться,
Выберу себе такую я,
Чтоб была телом как царица
И душой нежнее соловья!