С добрым утром!

Дмитрий Таллер
Что за утро? Что за радость?
Шапка снега на авто.
Очищая эту гадость,
Я порвал своё пальто.

Расцарапал сильно руку,
Весь увирзался в снегу.
Испытать такую муку
Не желаю и врагу!

Весь промок как мышь до нитки,
Запустить хотел мотор...
Тут дошло, что я очистил
БЛ%ДЬ, соседское авто!!!